BL_GERICHTE 745 25 9 vom 30. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Oktober 2025 (745 25 9) - BL Gerichte (2025)
Beurteilung der Frage, ob der Verkehrswert einer Baulandparzelle, deren Unverkäuflichkeit vom Versicherten geltend gemacht wird, bei der Berechnung der EL berücksichtigt werden darf.